saute_003
Pour 4 personnes – 5 points par personne

Escalopes de dinde: 400 grammes (8 points)
coriandre : 2 brins
courgettes : 4
farine: 1 cuillère à soupe (1 point)
huile: 4 cuillères à café (4 points)
menthe : 1 brin
persil : 2 ou branches
oignons: 3
pommes de terre: 8 à 10 selon la taille (8 points)
sauce de soja: 2 cuillères à soupe
sel et poivre du moulin



Lavez les courgettes, épluchez les pommes de terre. Coupez-les en petits cubes. Emincez les oignons. Salez et poivrez puis farinez les morceaux émincés de dinde.
Dans le wok (ou une poele creuse), faites chauffer l'huile, jetez-y les morceaux de dinde, faites-les dorer, ajoutez les pommes de terre.
Laissez cuire 5 minutes en remuant. Ajoutez les courgettes en remuant sans arrêt. Salez et poivrez.
Ajoutez la sauce soja et un peu d'eau si nécessaire. Laissez cuire 10 minutes. Servez ce plat saupoudré du mélange de menthe, coriandre et persil hachés.

C'st peut être pas beau à voir mais c'est bon même Alex a adoré!!!!!!