14 décembre 2006
Tomate en sandwich fourée au guacamole
- 3 tomates
- 1 avocat
- 1 gousse d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- graines de sésame
- fleur de sel et poivre
- herbes ou feuilles de salade pour le décor
Mixez l'avocat avec l'ail, le jus de citron et le piment d'Espelette. Coupez les tomates de façon à obtenir trois rondelles par tomate, vous obtenez 9 rondelles, vous en aurez besoin de 8 alors mangez celle qui est en trop...sisi!
Posez une rondelle de tomate sur chaque assiette, répartissez le guacamole dessus puis recouvrez d'une deuxième rondelle de tomate. Arrosez d'huile d'olive, saupoudrez de fleur de sel, de poivre et de graines de sésame....décorez selon vos envies.
j'ai fais un essai avec du guacamole déjà fait.
Conclusion: je vais faire des verinnes avec plutôt.... une couche rouge, une verte et ETC..
Publicité
Publicité
Commentaires