10janv07_004Pour 16 madeleines
2 oeufs (4pt)
40 g farine (2pt)
40 g maïzena (1pt)
1/2 sachet levure
1CS gruyère (1pt 1/2)
100g viande de boeuf haché (6pt)
tomates en dés
2cc huile (2pt)
2CS basilique haché, sel, poivre, échalottes

Séparer blancs/jaunes
Mélanger la farine, maïzena, jaune d'oeuf et huile
fouetter légèrement les blancs (sans les monter) et incorporer à la préparation
ajouter gruyère sel poivre
Dans la poële : faire revenir les échalottes, tomates, viande hâché et basilique, Saler poivrer
Laisser tiédir et mélanger à la pâte

1 CS dans chaque alvéole

faire cuire pendant 4 minutes au four 270° (th9) puis pendant 6 minutes à 210° (th7)  .

Pas envie de beurrer les moules à madeleine alors jai fais dans des moules à brioche....