24janv07_002C'est une version extrêment simplifiée de la recette de Dhal aux lentilles corail!!!!! Vous aurez une photo d'ici jeudi.

Pour 4 personnes , 3.5 pts par personne
Ingrédients :
1 oignon émincé
1 cuillère à soupe (à table) de curry
1 cuillère à soupe (à table) de cannelle
40 cl de lait de coco (1 + 3/5 tasses)
400 g de tomates pelées et concassées (14 oz)
200 g de lentilles (7 oz)
sel

Préparation :
Faites tremper les lentilles dans de l'eau pendant 1 h si vous n'utilisez pas de lentilles corails....
Faites revenir l'oignon avec un peu d'huile. Lorsqu'il est bien doré, ajoutez les épices et le lait de coco. Salez.
Laissez réduire quelques minutes.
Ajoutez les tomates, les lentilles, couvrez et laissez mijoter environ 1 h, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
bon appétit