Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dé-lys-cieux
Dé-lys-cieux
Publicité
Archives
29 janvier 2007

Mesurer sans balance

Le sucre :
100 g : 5 cuillères à soupe rases

Le lait :
10 cl de lait : 7 cuillères à soupe

La farine ou poudre d’amandes
100 g : 4 cuillères à soupe bombées

Le beurre :
1 cuillère à soupe rase : 40 g

Le sel fin :
1 cuillère à soupe rase : 20 g

La crème fraîche :
50g de crème fraîche épaisse : 1 cuillère à soupe

Les liquides  ou crèmes :
1 pot à yaourt plein à rabord : 14 cl
1 verre standard : 20 cl

Pour le thermostat du four : prendre la température, la diviser par 3 et retirer un zéro. (210 : 70= th 7)

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Je t'en prie.. c'est toujours utile ce genre d'info c'est clair!!!<br /> bizbiz
T
c très astucieux ! merci de tees infos !!
Publicité