mars_013
6pers,prep 30' et cuisson 40'

Ingrédients :
mars_0096 poivrons (rouges , verts et jaunes pour moi)
mars_0071 oignon
mars_0081 boite de tomates pelées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
mars_0101 pâte feuilletée (pâte à pain pour moi, régime oblige!)

Recette :
Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive à feu moyen.
Ajoutez les poivrons découpés en rectangles. (lamelles pour moi)
Ajoutez les tomates pelées, sans leur jus.
mars_011Couvrez et laissez cuire 20mn à feu moyen en surveillant la cuisson.
Découvrez et laissez cuire encore une vingtaine de minutes pour faire réduire et éliminer l'eau.
Préchauffez votre four thermostat 7.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
mars_012Etalez votre mélange sur la pâte.
Faites cuire 30mn au four thermostat 7.
Servez tiède ou froid.
mars_014