28 février 2008
Opération vidons les placard 1:Escalope de poulet oz'olives
Ingrédients :
- 600 g d'escalopes de poulet
- 1 gros oignon
- 75 g d'olives noires
- 600 g de pulpe de tomates pelées en dés
- 5 cl de crème fraîche liquide allégée
- Sel et poivre
Coupez le poulet en lamelles. Pelez et hachez l'oignon. Faites-le fondre à feu doux dans une sauteuse avec un peu d'huile. Ajoutez le poulet, le sel et le poivre.
Versez les z'olives dans la sauteuse.
Lorsque la viande est bien colorée, versez la tomate concassée. Laissez réduire l'eau de cuisson puis ajoutez la crème fraîche.
Dès que la sauce a pris une consistance suffisamment épaisse, retirez du feu.
A déguster avec des pâtes ou du riz.Pour nous ça sera des crozets .
Publicité
Publicité
Commentaires