Parce que c'est meilleur!!!!

Alors pour la recette je vais fair eun copier collé de celle de Tania :

cuis17

"g pas vraiment suivi mais c simple : tu prépares tous tes légumes, tu mets ton huile à frémir puis tu mets un par un chaque légume dans "l'ordre de cuisson" : ceux qui mettent le + de tps à cuire en 1er... tu assaisonnes sel poivre et en milieu de cuisson tu ajoutes du concentré de tomate.. elle avait mis courgettes, tomates, poivrons, oignons.. je ne sais plus s'il y avait des aubergines? en principe il en faut mais me semble qu'on en n'avait pas acheté?.. faut que ça ait un bon goût d'ail aussi (pas trop).."

Elle explique bien vous ne trouvez pas???? bon tu me ponds d'autres recettes quand tu veux !!!

Pour 4 personnes :
2 courgettes
2 aubergines
3 belles tomates
2 poivrons verts
2 gros oignons
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
thym, laurier, sel, poivre

Préparation :
Laver les légumes. Couper en dés les courgettes et les aubergines et les réserver. Couper les tomates en quartiers. Epépiner et couper en lamelles le poivron. Emincer les oignons et l'ail. Dans un fait-tout, faire revenir l'ail et les poivrons dans l'huile. Ajouter les tomates, faire revenir 10 minutes, puis ajouter les autres légumes, le thym, le laurier, le sel et le poivre et laisser cuire environ 1 heure à couvert sur feu doux, en remuant de temps en temps.