Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dé-lys-cieux
Dé-lys-cieux
Publicité
Archives
5 mars 2008

Brouillade d'oeufs à la ciboulette

oeuf

Pour 2 personnes:

  • 4 oeufs
  • 2 cas de fromage blanc
  • 1/2 poignée de ciboulette hachée
  • sel/poivre

Préparation:

  1. Battre le fromage blanc au fouet jusqu'à obtention d'un mélange onctueux
  2. Battre les oeufs en omelette à la fourchette.Saler, poivrer, ajouter le mélange au précédent.
  3. Dans une casserole à revêtement anti-adhésif, faire cuire à feu doux sans casser de remuer.Tout doucement, le mélange doit prendre un aspect crémeux.
  4. Lorsqu'il est pratiquement cuit, le retirer du feu, ajouter la ciboulette ciselée.Remuer encore quelques secondes.
  5. Servir sur de petites assiettes individuelles.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité