Chou-fleur mimosa à la muscade
- 1 chou-fleur
- 2 oeufs durs
- 30 g de beurre
- 1/2 bouquet de persil plat
- sel, poivre
- 1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée
Préparation :
Détailler le chou-fleur en petits bouquets et les faire cuire 10 à 15 minutes à la vapeur.
Ils doivent être tendres tout en restant légèrement fermes.
Ecraser les oeufs à la fourchette afin qu'ils soient bien émiettés et hacher le persil.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ajouter la noix de muscade et laisser chauffer quelques instants afin qu'elle chauffe et diffuse sa saveur.
Ajouter le chou-fleur et le persil haché.
Remuer délicatement afin d'enrober le chou-fleur de la préparation et veiller à ne pas les abîmer.
Laisser réchauffer 2 minutes puis ajouter les oeufs.
Saler, poivrer, remuer à nouveau puis servir.