jeudi 24 avril 2008

Tagawusi ou jus de gingembre (boisson d'afrique)

Ingredients1 kg de gingembre -du  sucre Preparation Laver le gingembe. Gratter pour oter la peau.Mixe par petites quantites jusqu a ce qu il devienne pateux.Mettre le gingembre dans une grande casserole.Ajouter 4 litres d eau.Laisser reposer si possible une nuit entiere.Le lendemain, melanger soigneusement en tournant avec une grande cuillere en bois de facon a ce que le gingembre se fonde completement dans l eau.A l aide d une passoire, separer le jus de gingembre de ses debris filandreux.Selon son... [Lire la suite]
Posté par Alexlys à 22:14 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

jeudi 24 avril 2008

Quand j'y vais sans but,

ça donne quelque chose comme ça: Je ne sais même pas comment appeler cette chose qui n'a d'ailleurs aucune allure.... Le mieux est que je vous en donne la composition , vous vous ferez vous même une idée de la chose. Composition: *un reste de pâte à pizza (maison) du congelo *2 "vieilles"courgettes qui sont verte de jalousie face à celles toutes frâiches débarquées hier du marché *3 champignons asiatiques réhydratées avant hier par erreur *1 bout de leerdammer qui se morfond tout seul dans sa boîte... [Lire la suite]
Posté par Alexlys à 21:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]