Sans_titre_1

J'ai sortie du boeuf hier soir à dégeler au frigo,faut bien que je l'utilise maintenant. Sauf que je ne suis pas très viande et je ne sais pas ce qui m'a pris d'en sortir.....

Ce soir pas envie d'un enième faux repas, mais je ne veux cependant pas passer deux heures en cuisine.

Sur l'inspiration du moment,

  • Je coupe en lamelle ma viande
  • je fais de même avec de gros champignons qui traînaient par là
  • je reserve le même sort à un oignon

Je met la viande dans la sauteuse avec un fond huile d'olive puis je rajoute l'oignon et je fais tout doucement cuire sans couvrir. Quand ça commence à griller je rajoute les champignons et des noddle que j'ai fais cuire à côté enfin je rajoute un verre de bouillon .Je couvre et laisse cuire tout doucement jusqu'à évaporation d'eau. C'est prêt,reste plus qu'à goûter.

Mais avant, j'ai saupoudré un mélange d'herbe (menthe, persil,ciboulette)

Sans_titre_2