Depuis 1 semaine, j'ai envie de faire des gauffres, juste les faire manger ne m'interresse pas.. Lallez comprendre.. lol J'ai eu un autre gauffrier en forme de coeur sur e bay et il me tarde de l'essayer!!!! Me voilà partie à la recherche d'une bonne recette de gauffres. J'en ai trouvé des lègère chez Eryn que j'ai faites aussitôt.

Sans_titre_8

euh est ce normal que ma pate soit si aussi dure que celle d'une pate à pain?????

après vérification , j'avais oublié de noter et mettre du lait...

Pour entre 30 et 40 gauffres en coeur :

- 160 g de farine blanche
- 40 g de farine complète
- 50 g de flocons d'avoine
- 2 oeufs
- 60 g de petit suisse ( 1 pot. 0% possible )
- 1/2 sachet de levure chimique
- 20 g de sucre perlé ( j'en ai pas alors du normal)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 cl de lait ( écrémé possible )
- Une quinzaine de gouttes d'extrait de vanille ( voire +++ )

Sans_titre_9

Puis comme l'envie était toujours là j'en ai fais d'autre avec une vieille recette de gauffres au maïs du fond du blog.

Sans_titre_10