3 ingrédients et c'est le nirvana
Ou pour plus d'info:
Poulet lait de coco petit pois
Une poele ou une sauteuse sur le feu.
Une bonne noisette de ghee.
Des filets de poulet au thym et citron taillés plus ou moins finement qui grésillent.
Un épais nuage d'épices indiennes qui colore le tout en jaune poussin et qui sent bon comme là bas .
Une ou deux minutes de cuisson.
une boîte de petit pois vite ouverte et égouttée.
Un tour ou deux sur le mini jardin aromate du balcon,de quoi nourrir mes plantes.
Une petite boîte de lait de coco pour hydrater mon poulet et mes petit pois.
quelques brisures de coriandre congelé.
deux chapatis vite réchauffés au grille pain( merci le congelo!!)
On s'installe, on oublie le monde et on se laisse porter par ce plat si simple ,si rapide et si bon.....
Pas de photo pour cause de décès d'appareil , mais un gros clin d'oeil de Mr Alex ( décembre 2007, 1 ere dent de lait qui se sauve.)