Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dé-lys-cieux
Dé-lys-cieux
Publicité
Archives
20 juillet 2008

AILES DE DINDE CROUSTILLANTES

Sans_titre_6

2 barquettes d'ailes de poulet

1 petit verre (10cl) de sauce soja

1 gousse d'ail pressée

1 cuiller à soupe de miel (ou pas), ou 1cs de sucre

4 cuillers à café d'épices "5 parfums"

1 cuiller à café de gingembre frais haché

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Laisser macérer 2 à 3 heures en mélangant une ou deux fois. (si on prépare le midi pour le soir, mettre au frigo l'après midi)

Mettre dans un plat ou une plaque à rôtir (recouverts de papier alu) à 10 à 15 cm du grill, Cuire au grill du four, Quand les ailes de poulet commencent à chanter et à cloquer (5 à 10 mn), les retourner pour le même temps.

J'ai accompagné ça avec du riz vinaigré aux miettes de crabe moulé en boudin et carré; des tomates cerises et des carottes en fleur.

Version Bento pour demain au boulot

Sans_titre_5

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Les ailes de dinde, j'adorrrr !
C
j'aime beaucoup la dinde!
Publicité