AILES DE DINDE CROUSTILLANTES
2 barquettes d'ailes de poulet
1 petit verre (10cl) de sauce soja
1 gousse d'ail pressée
1 cuiller à soupe de miel (ou pas), ou 1cs de sucre
4 cuillers à café d'épices "5 parfums"
1 cuiller à café de gingembre frais haché
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. Laisser macérer 2 à 3 heures en mélangant une ou deux fois. (si on prépare le midi pour le soir, mettre au frigo l'après midi)
Mettre dans un plat ou une plaque à rôtir (recouverts de papier alu) à 10 à 15 cm du grill, Cuire au grill du four, Quand les ailes de poulet commencent à chanter et à cloquer (5 à 10 mn), les retourner pour le même temps.
J'ai accompagné ça avec du riz vinaigré aux miettes de crabe moulé en boudin et carré; des tomates cerises et des carottes en fleur.
Version Bento pour demain au boulot