lundi 15 septembre 2008

Samossas

Envie d'épice, de voyage sous ce ciel gris lourd et ce temps maussade.... Je me suis inspirée de la recette de Flagrant Délit ,pas envie de m'embeter à faire la pâte et tout et tout... Ingrédients : feuilles de brick viande de boeuf haché carottes petit pois oignons gousse d'ail cube de bouillon de légumes c à s de curry indien et de curcuma 1 pincée d'asofoetida sel et poivre du moulin
Posté par Alexlys à 20:34 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

lundi 15 septembre 2008

CAKE A LA DINDE

Temps de préparation : 10 minute Temps de cuisson : 15 minute Pour 4 pers 4 escaloppes de poulet, 6 œufs 1 poignée d’oignons émincés surgelés 2 CS de maïzena Epices et herbes (graines de cumin, basilic, herbes de Provence, poivre, sel, paprika gingembre) Préchauffer le four à 220° Hacher les tranches de dinde. Dans une sauteuse, faire dorer les oignons à sec avec les blancs de dinde, ajouter les épices et les herbes. Battre les œufs en omelette et ajouter la maïzena, Incorporer les blancs de... [Lire la suite]
Posté par Alexlys à 20:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
lundi 8 septembre 2008

Chèvre et courgette

Dans la série qu'est ce que je vais bien pouvoir faire de ça, je désigne le fromage de chèvre et les courgettes! des courgettes râpées du fromage de chèvre émietté un peu de crème fraîche Faites revenir les courgettes dans un fond d'huile d'olive. ajoutez la crème fraîche puis le fromage.
Posté par Alexlys à 20:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :