emoticone_msn_cuisine_crepepour 12 crêpes :

1 point par crêpe 
préparation : 10 mn 
cuisson : 10 mn 
repos : 2h 
140g de farine 
1 oeuf 
10 cl de lait demi écrémé 
10 cl d'eau 
1 cc d'huile 

mettre la farine sans un saladier. Ajouter l'oeuf, mélanger en délayant peu àpeu le lait et l'eau jusqu'à ce que la pâte soit homogène et assez liquide. Incorporer alors l'huile. couvrir et laisser reposer au moins 2 heures. 
Au bout de ce temps, faire cuire les crêpes dans une poêle anti-adhésive.   
 
   
une autre   
2 oeufs:2 points  emoticone_msn_cuisine_crepe
200 grs farine:14 points 
50 grs de maizena:2.5 
1/2 sachet de levure chimique 
pincee de sel 
300 mml de lait ecreme:1.5 points 
20 ml d'eau 
beurre allege sale:6 cac :3 points 
total:23 points soit:1.25 point par crepe!!!