Pour 2 personnes
2,5 points par personne

SDC10623Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients :
1 oignon
2 courgettes
2 gousses d'ail
1 oeuf (2 points)
4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 5% (1 point)
100 gr de chavroux ligne et plaisir (2,5 points)
feuilles de basilic
sel

Préparation :
Pelez et émincez finement l'oignon.
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles ou demi-rondelles.
Dans une sauteuse, faites fondre l'oignon avec un peu d'huile puis ajoutez les courgettes.
Salez, ajoutez les gousses d'ail pelées et écrassées et laissez cuire quelques minutes sur feu doux, pour faire fondre légèrement les courgettes.
Battez l'oeuf avec la crème et mélangez-les aux courgettes.
Ajoutez le chèvre coupé en petits morceaux, le basilic finement ciselé, mélangez bien et versez dans un petit plat à gratin.
Faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°C (350°F, thermostat 6)