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Ingrédients
    1 pièce(s) Pomme
    1/2 pièce(s) Oignon
    1 portion(s) chou de bruxelles, 4 choux
    1 cc Huile (toutes)
    1 pincée(s) Sel
    1 pincée(s) Poivre
    7 pièce(s)  Noix de cajou  

 

   
    Instructions  

 

    1 Nettoyer les choux, enlever si nécessaire les premières feuilles, couper en 4 et la queue. Passer sous l'eau.  

 

    2 Peler et couper la pomme en dés. Emincer finement l'oignon. Réserver.  

 

    3 Dans une casserole, faire frémir de l'eau, y plonger les choux 10 minutes. Les égoutter et réserver.  

 

4 Faire chauffer un peu d'huile dans un wok ou une poêle. Faire revenir l'oignon. Dès qu'il dore, y ajouter les dés de pomme et les choux. Faire revenir 4 à 5 minutes.

 

    5 Au dernier moment, y ajouter les noix de cajou. Saler, poivrer. Servir.