SDC12482

INGRÉDIENTS :
4 tomates à farcir,
2 courgettes,
1 poivron vert,
140g de semoule,
1cc d'huile,
30g de raisins secs,
1 petite boite de thon au naturel,

herbes de provence


PRÉPARATION :
Couper en petits morceaux courgettes et poivron. Les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile. Ajouter les herbes de Provence, rajouter un peu d'eau et laisser cuire (selon la cuisson que vous aimez pour ces légumes 15mn environ à couvert). Rajouter le thon égoutté et émietté. Mélanger et laisser sur feu doux 5-10mn. Rectifier l'assaisonnement. Mettre les raisins à tremper dans un bol d'eau chaude. Faire gonfler la semoule. Mélanger la semoule avec les raisins, puis verser dans la sauteuse et mélanger avec les légumes. Vérifier l'assaisonnement. Creuser les tomates. Les remplir avec la farce. Mettre 5-10mn à four chaud.