quiche au surimi
Pour 4 Personnes/4,5 Pflex**
Ingrédients
- 2 petits oeufs
- 1 petit suisse à 0%
- 2 CS de crème fraîce
à 8% (30g)
- 4 CS de farine (80g)
- 15 CL de lait écrémé
- 1/4 cc de muscade
- 1 CS de cerfeuil ciselé
- 140g de râpé
de la mer
- 2 cc de margarine à 60%
- 2 bâtonnets de surimi
- Sel, poivre
1) Préchauffer le four à 210 (th.7).
Fouetter les oeufs avec le petit suisse, la crème et la farine (en
réserver une cuillerée à café pour fariner les moules).
Verser le
lait peu à peu jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Saler,
poivrer, ajouter la muscade et le cerfeuil.
Incorporer le râpé de
la mer et le gruyère.
Bien mélanger.
2) Margariner et
fariner légèrement 4 moules à tartelette individuels.
Y répartir la
préparation.
Couper les bâtonnets de surimi en rondelles, les
enfoncer légèrement dans les moules.
Enfourner pour 20 mn
Servir chaud ou froid.