dimanche 7 février 2010

Pavé de truite aux fines herbes

Pavé de truite aux fines herbes Pour 2 personnes 2 pavés de truite 3 portions de tartare ligne et plaisir 10cl de crème liquide à 4%MG Faire cuire les pavés de truite à la poèle. Mélanger dans un bol les portions de tartare et la crème liquide. En fin de cuisson des pavés, ajouter le mélange crème liquide+tartare. Laisser mijoter. Servir les pavés de saumon avec l'accompagnement nappé de la sauce aux fines herbes.
Posté par Alexlys à 20:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

dimanche 19 avril 2009

Cassoulet de thon

- 300 g de haricots blancs cuits     - 500 g de tomates     - 2 filets de thon     - 2 oignons     - 2 gousses d'ail     - herbes de Provence     - sel et poivre         Cuire 30 mn en cocotte, les haricots blancs que l'on aura mieux à tremper la veille.     Pendant ce temps, éplucher les oignons et les émincer. Peler les gousses d'ail et les Passer au presse-ail. Ebouillanter les tomates et les concasser.   ... [Lire la suite]
Posté par Alexlys à 22:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
lundi 13 avril 2009

BROCHETTES DE CREVETTES A LA FONDUE DE TOMATES

Recette pour 4 personnes - 2,5 pts/pers.           - 400 g de crevettes décortiquées (8 pts)     - 6 tomates     - 1 oignon     - 4 c à s de ketchup (0 pt*)     - 20 g de beurre à 41 % (2 pts)     - 10 gouttes d'édulcorant liquide de cuisson(humhum 1 petit sucre pour moi)     - Sel et poivre     Faire bouillir une casserole d'eau et y plonger les tomates après y avoir fait une petite entaille. Les égoutter, les peler,... [Lire la suite]
Posté par Alexlys à 21:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
mercredi 8 avril 2009

Poisson pané

Posté par Alexlys à 22:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 12 janvier 2009

Gratin de saumon

- 400 g de pommes de terre- 1 CS de ciboulette- 40 g de chapelure- 2 CS de crème épaisse - 40 g de beurre - sel et poivre - 400g de mélange d légumes (chou,chou-fleur,carotte) cuit à la vapeur 1/ Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites les cuire 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez et mélangez les aux autres légumes en incorporant la crème, du sel et du poivre. 2/ Préchauffer le four th.7 (210°C). 3/ Découpez le saumon en cubes et répartissez-les dans 4 petits plats beurrés ou un... [Lire la suite]
Posté par Alexlys à 12:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
mercredi 30 avril 2008

Miaou et mash de pomme de terre et brocolis

rien que d'y penser jai envie de repartir à table..... Au menu ce soir, du poisson chat sauce tomate, mash de pomme de terre et brocolis simplifié de Miss Eryn et accompagnement au choix (ail et fines herbes pour Alex et pour moi juste la sauce tomate) Mash de Pommes de terre & Brocolis Par personne, il faut compter environ : - 3 pommes de terre- 200 g de brocolis cuit- 1 càc d'huile de noix- 2 càc de jus de citron- 15-20 g de noix concassées- Fleur de sel- Poivre blanc du moulin 1/ Laver les pommes de... [Lire la suite]
Posté par Alexlys à 13:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

mardi 26 février 2008

POisson au secret

Nan je ne suis pas si feignasse juste que je trouvais ça FUN de mettre les recettes sur les photos...
Posté par Alexlys à 21:10 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
lundi 26 mars 2007

Truite aux légumes

Le printemps est là......dans l'assiette au moins! La recette est pour 1 personne. 1 filet de  truite des carottes des haricots verts des fèves décortiquées 2 cs de crème fraîche 4% jus de citron herbes hachées des pennés complet Faites cuire à la vapeur le poisson, les légumes . Faites cuire à l'eau les fèves décortiquées ( ils étaient surgelé les miens). Faites cuire les penné complet dans une eau agrémentée d'épices( curcuma, cumin, fenouil, cardamome). Pendant ce temps battez dans... [Lire la suite]
Posté par Alexlys à 14:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
vendredi 26 janvier 2007

Saumon adobo

Après une bonne heure de recherche, je suis tombé sur ce libelé : saumon adobo.. C'est quoi ce truc???? Je clique dessus par curiosité et ouahhhhhh Je vais le faire pour ce midi avec mon pain pita et du fenouil braisé! Pour la recette allez donc voir par là , chez Isa... J'ai un peu modifié à savoir moins de mayo.. parce que j'en ai plus beaucoup et parce que j'aime pas trop ça!
Posté par Alexlys à 12:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
lundi 22 mai 2006

spaghetti au thon

Posté par Alexlys à 19:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :