Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dé-lys-cieux
Dé-lys-cieux
Publicité
Archives
12 mai 2008

Salade début de l'été

Salade début de l'été
Le week end dernier nous étions chez des amis à Rennes. On a passé un bon moment et ce n'est pas parce que je me suis goinffrée de gauffres au caramels au beurre salé à St malo... Non.. Et encore moins parce que j'ai retenu , en fait non mon palais a...
Publicité
Publicité
11 mars 2008

Pâte de riz, hv et pousse de soja

Pâte de riz, hv et pousse de soja
Comment faire manger à un enfant assez étrange par moment des pousse de soja ??? *** Les mélanger à des haricot vert qu'ila dore!!!**** Fond de placard: nouilles de riz Boîte de haricot vert Boîte de pousse de soja 1 cc de ghee épice La marche à suivre:...
4 mars 2008

Ratatouille de la veille

Ratatouille de la veille
Parce que c'est meilleur!!!! Alors pour la recette je vais fair eun copier collé de celle de Tania : "g pas vraiment suivi mais c simple : tu prépares tous tes légumes, tu mets ton huile à frémir puis tu mets un par un chaque légume dans "l'ordre de cuisson"...
25 février 2008

Sauce z'o poivrons rouges de Tania

Sauce z'o poivrons rouges de Tania
Les souvenirs de vacance.. Pour en garder encore plus longtemps le goût, j'ai décidé de faire la sauce aux poivrons de Tania (notre cuisinière qui n'aime pas avoir du monde entre les jambes à la cuisine!). J'en ai fait en grande quantité pour pouvoir...
10 juin 2007

Vermicelle de riz au légum(in)e(use)s

Vermicelle de riz au légum(in)e(use)s
Que faire quand on a pas fain, que l'on a pas mangé depuis son réveil (10h) que l'on a 1h de vélo et qu'on découvre son nouveau pc??? on ouvre le frigo: - 3 poivrons - 3 tomates on ouvre le placard: - 1 cube de soupe miso - un tas d'épice genre paprika,...
Publicité
Publicité
10 mai 2007

Riz curry

Riz curry
Au départ, je voulais juste utiliser mes nouvelles nonettes en version salée sans trop me prendre la tête. Mon choix s'est porté sur du riz et des oeufs. Commençons par le riz.Un riz blanc c'est trop simple! J'ai opté pour un riz au curry. Je vous jure...
6 mars 2007

Pâte de quinoa

Pâte de quinoa
j'ai trouvé ça au super marché rayon bio! Des pâtes de quinoa à la tomate (rouge) et à l'ail et persil ( vert). Dès l'ouverture du sachet, on sent le parfum de la tomate pour l'un et de la ail et persil pour l'autre. C'est très loin des pâtes de blé à...
20 février 2007

Risotto de coquillettes aux courgettes et jambon croustillant

D'après Cucina , Faire revenir les coquillettes dans de l'huile d'olive puis verser un peu de bouillon, couvrir et laisser sur feu doux jusqu'à ce que les pâtes aient absorbé le bouillon, puis en rajouter jusqu'à la cuisson des pâtes. Au bout de 5 minutes...
26 janvier 2007

Purée Fenouil-Olives

Purée Fenouil-Olives
J'avais prévu de braiser tout simplement mes fenouils puis je suis encore une fois tombé sur cette recette!!!! C'est ce qu'il faut pour fourrer mes pitas!! Qu'en pensez vous?????? Pour la recette il faut aller chez CLaire Emma au " Sens du goût ".
11 mai 2006

Pommes de terre en ragoût

Pommes de terre en ragoût (livret WW novembre 2004) 3.5 points 6 personnes faire revenir 2 oignons et un petit poireau dans 2 cc huile avec 60g de lardons nature ou fumés. Faire dorer le tout, ajouter 1 kg à 1.2 kg de pdt coupées en gros morceaux, laisser...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité