lundi 22 juin 2009

Manger chinois sans sortir de chez soi

Riz à la cantonaise       Pour 4 personnes - 5 P/Pers         150 g de riz asiatique parfumé cru     2 tranches de jambon blanc     50 g d'oignon     4 cac d'huile     100 g de petits pois surgelés     1 œuf     2 cac de sauce soja     1 pincée de coriandre en poudre     1 pincée d'ail en poudre     Poivre     Faire cuire le riz dans 3 fois son volume d'eau salée pendant... [Lire la suite]
Posté par Alexlys à 22:38 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

dimanche 17 mai 2009

on se tartine le corps...

Posté par Alexlys à 21:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
lundi 11 mai 2009

Pain +cacahuète+banane

Posté par Alexlys à 21:38 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
lundi 11 mai 2009

Parce que c'est beau et bon...

Colin vapeurpolentaharicot vertcoulis de tomate*****************Concombretomate
Posté par Alexlys à 21:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
vendredi 8 mai 2009

Crème légère velouté by Reo

PHASE AQUEUSE 75 %   72% Eau de Rose   2 % Ester de Sucre   2 % Emulsifiant MF   1 % Glycérine       Gomme xanthane         PHASE HUILEUSE 25 %     10 % huile d'amande         5 % huile de germe de blé         10 % Huile de coco         AJOUTS     1 % HE de bois de rose     Argile Violette         Je vous invite chez ByReo pour la... [Lire la suite]
Posté par Alexlys à 06:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
mercredi 6 mai 2009

Porc à la canelle

Pour 4 pers,2.5pts/pers   Ingrédients   4 petite(s) tranche(s) Porc, rôti dans le filet (pour moi poulet )   1 cc Cannelle   200 ml Lait 1/2 écrémé   1 pincée(s) Sel   1 pincée(s) Poivre   Instructions   * Préchauffer le four à 180° (th. 6). Saler et poivrer les tranches de porc. Les faire dorer à sec dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, 1 minute de chaque côté. Les retirer de la poêle et les saupoudrer de cannelle.   * Faire chauffer le lait. Mettre les... [Lire la suite]
Posté par Alexlys à 20:54 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

dimanche 3 mai 2009

Osso-bucco de dinde

Recette de Carole chez "Ma nouvelle façon de cuisiner". Après avoir longtemps traîné sur son     blog, je me lance dans une de ses recettes qui ont toujours l'ai très appétissante! Je vous invite à lui rendre visite (si vous ne la connaissez pas encore) pendant que je me met au fourneaux pour cet osso-bucco.         Pour 4 personnes         - 800 g d’osso bucco de dinde     - 90 g de lardons fumés     - 6 cc de Cognac (pas de cognac, du... [Lire la suite]
Posté par Alexlys à 20:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
jeudi 23 avril 2009

miam bento

Riz + fondue de poivronpoisson pané maison + haicot vertyaourt nature maison
Posté par Alexlys à 20:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
dimanche 19 avril 2009

Cassoulet de thon

- 300 g de haricots blancs cuits     - 500 g de tomates     - 2 filets de thon     - 2 oignons     - 2 gousses d'ail     - herbes de Provence     - sel et poivre         Cuire 30 mn en cocotte, les haricots blancs que l'on aura mieux à tremper la veille.     Pendant ce temps, éplucher les oignons et les émincer. Peler les gousses d'ail et les Passer au presse-ail. Ebouillanter les tomates et les concasser.   ... [Lire la suite]
Posté par Alexlys à 22:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
lundi 13 avril 2009

BROCHETTES DE CREVETTES A LA FONDUE DE TOMATES

Recette pour 4 personnes - 2,5 pts/pers.           - 400 g de crevettes décortiquées (8 pts)     - 6 tomates     - 1 oignon     - 4 c à s de ketchup (0 pt*)     - 20 g de beurre à 41 % (2 pts)     - 10 gouttes d'édulcorant liquide de cuisson(humhum 1 petit sucre pour moi)     - Sel et poivre     Faire bouillir une casserole d'eau et y plonger les tomates après y avoir fait une petite entaille. Les égoutter, les peler,... [Lire la suite]
Posté par Alexlys à 21:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,