Bouchées chocolatées fondantes aux Mars
Préparation : 45 minutes
Cuisson : 5 à 10 minutes
Ingrédients pour 24 pièces
150 g de chocolat noir
24 caissettes en papier
160 g(2) de barres de Mars hachées
60 ml de crème liquide
50 g de chocolat blanc
Porter une casserole à ébullition. Ôter du feu et poser un bol avec le chocolat à fondre et veuillez que le bol ne touche pas l'eau. Bien remuer le chocolat.
Avec un pinceau à pâtisserie, enduire les caissettes en papier d'une couche de chocolat noir fondu et renversez-les sur une plaque. Laisser durcir.
Mélanger le Mars haché et la crème liquide dans une casserole et faire fondre à feu doux.
Verser dans un bol et laisser 5 minutes durcir un peu.
Remplir les caissettes de chocolat jusqu'à 3 mm du bord supérieur.
Refaire fondre le chocolat noir restant et verser sur les caissettes et laisser bien durcir
Faire fondre le chocolat blanc de la même manière que le chocolat noir.
Avec un petit cône en papier rempli du chocolat blanc fondu, tracer les motifs de votre choix sur chaque caissette.
Attendre 10 minutes et enlever délicatement le papier autour de chaque caramel au chocolat.
source: http://chez-becky.blogspot.com/2006/11/caramels-au-chocolat-ou-chocolats-au_27.html