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Dé-lys-cieux
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9 décembre 2006

Bouchées chocolatées fondantes aux Mars

Préparation : 45 minutes

Cuisson : 5 à 10 minutes

Ingrédients pour 24 pièces

150 g de chocolat noir

24 caissettes en papier

160 g(2) de barres de Mars hachées

60 ml de crème liquide

50 g de chocolat blanc

  • Porter une casserole à ébullition. Ôter du feu et poser un bol avec le chocolat à fondre et veuillez que le bol ne touche pas l'eau. Bien remuer le chocolat.

  • Avec un pinceau à pâtisserie, enduire les caissettes en papier d'une couche de chocolat noir fondu et renversez-les sur une plaque. Laisser durcir.

    Mélanger le Mars haché et la crème liquide dans une casserole et faire fondre à feu doux.

  • Verser dans un bol et laisser 5 minutes durcir un peu.

  • Remplir les caissettes de chocolat jusqu'à 3 mm du bord supérieur.

  • Refaire fondre le chocolat noir restant et verser sur les caissettes et laisser bien durcir

    • Faire fondre le chocolat blanc de la même manière que le chocolat noir.

    • Avec un petit cône en papier rempli du chocolat blanc fondu, tracer les motifs de votre choix sur chaque caissette.

    • Attendre 10 minutes et enlever délicatement le papier autour de chaque caramel au chocolat.

    source: http://chez-becky.blogspot.com/2006/11/caramels-au-chocolat-ou-chocolats-au_27.html

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