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Dé-lys-cieux

Dé-lys-cieux
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Archives
9 décembre 2006

Cheesecake breton au citron et son caramel au beurre salé

Ingrédients pour 6 personnes Pour le cheesecake 250 g de fromage blanc en faisselle - 50 g de crème fraîche - 4 Kiri - 140 g de sucre - 3 Å“ufs - 20 cl de crème liquide entière - 4 feuilles de gélatine - un citron et demi. Pour la pâte Un paquet de galettes...
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9 décembre 2006

Crème brûlée café-Carambar

Crème brûlée café-Carambar (6 pers.) - 55 cl de crème fleurette- 10 cl de café fort- 10 Carambar classique + 1- 7 jaunes d'oeufs- sucre roux- 3 grains de café 1°/ Faire fondre les Carambar dans la crème fleurette à feu doux. Ajouter le café. Mettre les...
9 décembre 2006

Petites brioches au nutella

-225 g de farine -1 pincée de sel -25 g de sucre en poudre - 50 g de beurre -1 sachet de levure de boulanger - 1 oeuf -50 ml de lait -Nutella -miel -amandes effilées Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et le sucre. Versez le sachet de levure,...
9 décembre 2006

Bouchées chocolatées fondantes aux Mars

Préparation : 45 minutes Cuisson : 5 à 10 minutes Ingrédients pour 24 pièces 150 g de chocolat noir 24 caissettes en papier 160 g(2) de barres de Mars hachées 60 ml de crème liquide 50 g de chocolat blanc Porter une casserole à ébullition. Ôter du feu...
7 décembre 2006

Petites verrines de kiwi

Pour 2 verrines : - 4 kiwis -6 cuillères à café de jus de citron vert - 1 sachet de sucre vanillé - 2 yaourts natures Mixer la chair des kiwis avec le jus de citron vert. Ajouter le sucre vanillé et mélanger. Alterner dans des petits verres le yaourt...
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7 décembre 2006

La recette qui court......

La recette qui court......
Pour 3 pains :400g de farine T55 /100g de farine de seigle complète /66ml de lait tiède 300ml d'eau/ 1.5 cuiller à café de sel 1 cuiller à soupe de miel 16g de levure fraîche de boulanger puis enfin Dans un saladier, mélanger le miel, le lait et l'eau...
7 décembre 2006

Le Napolitain premier essai raté!!!!

 Le Napolitain premier essai raté!!!!
INGREDIENTS : Biscuit vanille : 180 g de farine 180 g de sucre 180 g de beurre 3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé Biscuit chocolat : 25 g de cacao 2 oeufs 60 g de farine 30 g de fécule 125 g de sucre 125 g de beurre Ganache : 200 g de chocolat 100 ml de...
6 décembre 2006

Fondant au chocolat sucré partiellement à la ganache caramel

Fondant au chocolat sucré partiellement à la ganache caramel
pour la ganache au caramel : -100g de sucre-2 càs d'eau-50g de beurre salé-7 càs de crème fraîche Préparez d'abord votre caramel à la crème. Faites fondre le sucre et l'eau dans une casserole, sans tourner.Laissez buller pour amener à consistance de caramel.Hors...
6 décembre 2006

Biscuit roulé à confiture :

Biscuit roulé à confiture :
3 oeufs 50g de sucre 40g de farine 20g de fécule de maïs (2 càs rases) 1 cuillère à café de levure chimique un pot de confiture ou du nutella, ... Préparation : Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse (fasse le ruban)....
20 novembre 2006

Panna cotta caramel et crumble aux pommes en verrines

Panna cotta caramel et crumble aux pommes en verrines
Pour 8 verrines : -> Panna cotta caramel 30cL de crème 80g de sucre 2 feuilles de gélatine -> Pommes 2 pommes moyennes 1 noix de beurre 1 cac de sucre -> Crumble 20g de farine 20g de sucre 20g de poudre d'amandes 20g de beurre pommade -> Réalisation du...
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