28 mars 2010
Carré à la compote
Pour 20 carrés – 4Pp PAR PART
250g de
farine
150g de sucre brun
150g d'édulcorant
2 oeufs
500 ml de compote de pommes non sucrée
120g de beurre allégé
3
cc de baking powder
2 cc de mélange cannelle/gingembre/noix de
muscade
100g de raisins secs gonflés à ce que vous voulez (ici jus
d'orange) (facultatifs)
Une pincée de sel
• Mélangez le
beurre fondu avec le sucre et l'édulcorant. Ajoutez les oeufs et battez
jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Ajoutez la compote et mélangez
bien.
• Ajoutez la farine, la baking powder, les épices et le sel.
Mélangez bien puis ajoutez les raisins.
• Cuisez 30 minutes à 180°
(le gâteau reste très humide).
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
E