Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dé-lys-cieux
Dé-lys-cieux
Publicité
Archives
7 mai 2006

SALADE DE LENTILLES



Préparation : 40 mn
Cuisson : 35 mn
2,5 pts/personne
Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 400 g de lentilles vertes (6 pts)
- 2 boîtes de thon au naturel (3 pts)
- une carotte
- 2 oignons
- vinaigrette très moutardée : 1 yaourt nature 0% (1 pt), 1 CS de maggi, 1,5 CS de moutarde, 1 CS vinaigre


Préparation :

Faire cuire les lentilles avec la carotte coupée en rondelles et les oignons émincés pendant 25 à 35 mn.

Pendant ce temps émietter le thon dans un saladier.

Préparer la vinaigrette assez relevée.

Egoutter les lentilles et mélanger au thon.

Ajouter la vinaigrette.

Servir froid ou tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité