Moi je faconne des petits pains de 40 ou 50 gr donc 2 pt le petit pain

-Mettre dans la cuve dans l ordre preconiser par votre constructeur
-230ml d eau tiede
-1.5cc de sel
-400g de farine
-1.5cc de briomachin
-Prevoir un peu de farine complete environ1cs pour la finition

Mettre en programme pate
Apres laissez lever 2h00dans la cuve
Petrir et rabaissez 10min a la main
Mettre dans un saladier recouvert de cello
Mettre au frigo toute la nuit
Le lendemain petrir 10min a nouveau
Si la pate colle un peu utiliser la farine complete sur vos mains pour
Faconner votre baguette
Laisser lever 45min
Prechauffer votre four a 240°
Incisez le dessus pour faire des grignes(au ciseau c'est +franc)
Badigeonnez d un peu d eau saléé
Enfournera chaud avec un bol d eau a coté
Cuire 10min a 240°
Baisser ensuite a 200 encore 20min en surveillant la couleur de votre pain