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Dé-lys-cieux
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16 février 2008

Brioche fleur d'oranger

Brioche fleur d'oranger
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28 mars 2007

Et quoi d'autre????

Et quoi d'autre????
Bah du pain tiens!
16 mars 2007

ça sort du four!!!!!

ça sort du four!!!!!
voilà un autre exemplaire du pain en autolyse . Cette fois, j'ai laissé le pâton sans levure reposer pendant 3h, en fait j'avais oublié..... Puis une fois mes patons faconnées, j'ai encore laissé reposer 1h dans le four froid où j'ai mis un grand récipient...
12 mars 2007

Baguette tradition

Baguette tradition
Ingrédients : 300 g d'eau25 g de levure de boulanger250 g de farine T55250 g de farine T110(j'ai mis de la T65 et du son de blé)1 cuil à café bombée de sel Programme pâte arrêter à la fin du pétrissage. Mettre la pâte dans un saladier et filmer le tout...
28 février 2007

BAGUETTES EN AUTOLYSE

BAGUETTES  EN AUTOLYSE
Mettre dans la (MAP)machine à pains : 350 ml d'eau 1½ cc de sel 1½ CS d'huile d'olive 600 g de farine T55 Lancer en programme pâte jusqu'a ce que le pâton soit bien formé puis éteindre la MAP. Laisser reposer pendant 1h Au bout de ce temps, ajouter dans...
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27 février 2007

baguette aux levain d'épeautre

baguette aux levain d'épeautre
4 février 2007

Bagel

Bagel
Miam Miam. hum hum Je suis un peu fatiguée de faire du pain, d'en manger et .. bref, je voulais autre chose pour mon petit déj, mes repas... quelque chose d'amusant! Pourquoi pas des BAGELS!!!!!!! Pour la recette c'est à la page : BAGELS
26 janvier 2007

PAINS PITA CUITS A LA POELE

PAINS PITA CUITS A LA POELE
500 grammes de farine T 55 375 grammes d'eau tiède 1/2 paquet de levure sèche de boulanger en poudre à mettre directement dans la farine (sans dilution préalable) 1 c à c de sucre en poudre 1 + 1/2 c à c de sel facultatif : 1 c à s d'huile d'olive Dans...
19 décembre 2006

Pain viennois

Pain viennois
sur un coup de tête je viens de faire du pain viennois.... Pour vous.. après le second repos voilà pour vos yeux.... mais vous n'avez pas l'odeur qui va me torturer toute la nuit.... La recette 300ml de lait 2 jaunes d'oeufs (moi j'ai mis un oeuf entier)500g...
7 décembre 2006

La recette qui court......

La recette qui court......
Pour 3 pains :400g de farine T55 /100g de farine de seigle complète /66ml de lait tiède 300ml d'eau/ 1.5 cuiller à café de sel 1 cuiller à soupe de miel 16g de levure fraîche de boulanger puis enfin Dans un saladier, mélanger le miel, le lait et l'eau...
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