Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dé-lys-cieux
Dé-lys-cieux
Publicité
Archives
5 janvier 2007

Madeleines bolognaise 1 pt

Madeleines bolognaise 1 pt
Pour 16 madeleines 2 oeufs (4pt) 40 g farine (2pt) 40 g maïzena (1pt) 1/2 sachet levure 1CS gruyère (1pt 1/2) 100g viande de boeuf haché (6pt) tomates en dés 2cc huile (2pt) 2CS basilique haché, sel, poivre, échalottes Séparer blancs/jaunes Mélanger la...
Publicité
Publicité
14 décembre 2006

Tomate en sandwich fourée au guacamole

Tomate en sandwich fourée au guacamole
3 tomates 1 avocat 1 gousse d'ail le jus d'un citron jaune 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 pincée de piment d'Espelette graines de sésame fleur de sel et poivre herbes ou feuilles de salade pour le décor Mixez l'avocat avec l'ail, le jus de citron...
14 décembre 2006

Gateau roulé au roquefort et jambon

Gateau roulé au roquefort et jambon
Ingrédients pour le gateau : 5 oeufs 125g de sucre 125g de farine sucre glace beurrer un grand moule rectangulaire ou un plaque de four a rebords, utiliser un papier à four (je ne sais pas comment ça s'appelle en français) Battre les jaunes d'oeufs avec...
5 novembre 2006

ROULEAU AU JAMBON 2.5 PTS

ROULEAU AU JAMBON 2.5 PTS
ROULEAU AU JAMBON 2.5 PTS Ingrédients 1 feuille de brick 1 pt 1 tranche de jambon de volaille 1 pt 18 g de Tartare Ligne et Plaisir 0.5 pt Tartiner le tranche de jambon avec le tartare. Poser sur la feuille de brick Faire un rouleau comme un nem. En prévoir...
5 novembre 2006

PANNEQUETS AUX PRUNEAUX ET AU CHEVRE

PANNEQUETS AUX PRUNEAUX ET AU CHEVRE
pour 1 personne :4,5 points ingrédients 40gr de bacon en fines tranches 4 pruneaux dénoyautés 2 feuilles de brick 30gr de chèvre léger préchauffer le four TH.5 (180°C) émincer le bacon en fines laniéres couper les pruneaux en morceaux étaler les feuilles...
Publicité
Publicité
8 août 2006

roulé de jambon à la banane

prendre une banane et rouler une tranche de jambon autour. Mettre dans un plat beurré allant au four. Badigeonner le tout de crème fraîche épaisse; Parsemer de gruyère. Faire cuire 20 à 25 min au four chaud. MIam Miam....
29 juillet 2006

flan au surimi ...

INGREDIENTS : 3 oeufs 20cL de crème fraîche liquide (une petite briquette) 12 à 24 batons de surimi (ou des miettes de crabe) 1 petite boîte de concentré de tomate du persil PREPARATION : Dans le bol du mixer ... mettre le surimi ... hâcher plus ou moins...
7 mai 2006

SALADE DE LENTILLES

Préparation : 40 mn Cuisson : 35 mn 2,5 pts/personne Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de lentilles vertes (6 pts) - 2 boîtes de thon au naturel (3 pts) - une carotte - 2 oignons - vinaigrette très moutardée : 1 yaourt nature 0% (1 pt), 1 CS de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité